Aviso legal

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), MALETAS QUERALT, SA manifiesta con CIF A-43033117, y domicilio en CTRA. ROJALS, 6, 43400 MONTBLANC (TARRAGONA) y correo electrónico [email protected], manifiesta que son de su propiedad:

-el dominio www.maletasgladiator.com

– los perfiles y páginas en las siguientes:

Instagram: https://www.instagram.com/gladiatortravel /

Facebook: https://www.facebook.com/maletasgladiator.gladiatortravel

Twitter: https://twitter.com/gladiatortravel

Youtube: https://www.youtube.com/user/maletasqueralt

Pinterest: https://es.pinterest.com/gladiatortravel/

Que MALETAS QUERALT, SA consta inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, en el tomo 199, folio 1, hoja número 3873.

MALETAS QUERALT, SA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia on line en las diversas redes sociales. Con los límites establecido en la ley, MALETAS QUERALT, SA no asume ninguna responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de MALETAS QUERALT, SA elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de MALETAS QUERALT, SA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de MALETAS QUERALT, SA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de MALETAS QUERALT, SA.

De la misma manera, se reserva el derecho a retirar el acceso al portal sin necesidad de previo aviso a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en el presente aviso legal.

REDES SOCIALES

El usuario deberá disponer de su perfil en las redes sociales para poder interactuar con Maletas Queralt SA y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, Maletas Queralt SA tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo con los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él mediante el envío de mensajes, publicaciones, participación en concursos y sorteos. Si el usuario no desea que Maletas Queralt SA pueda acceder a su perfil o interrelacionarse con él será necesario que se desvincule del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario a Maletas Queralt SA.

Las actuaciones que realice Maletas Queralt SA podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de Maletas Queralt SA en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que se realicen por estos medios online.

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicados en la red social de referencia en el momento oportuno y con su participación implicará que el usuario ha aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que puedan afectar con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que consten en los siguientes enlaces:

 

Instagram: https://help.instagram.com/

Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

Twitter: https://twitter.com/es/tos

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean tratados bajo responsabilidad de MALETAS QUERALT, SA, CIF: A-43033117 y sede social en Ctra. ROJALS, 6, 43400 MONTBLANC (TARRAGONA):

  • Formulario de contacto: Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar su petición y poderle dar respuesta, siendo la prestación de este servicio le motivo que nos legitima a tratar sus datos. Estos s serán conservados hasta que se resuelva la petición, y no serán transmitidos a terceros.
  • Si son tratados en nuestras redes sociales, de acuerdo a lo detallado anteriormente, estas serán tratados con la finalidad de gestionar aquella información y datos obtenidos de la interactuación de los usuarios de las redes sociales con estos perfiles/ página. Estos datos son tratados de acuerdo al interés legítimo de esta empresa y serán conservados siempre que se mantenga el interés legítimo que permitió su tratamiento.
  • Si son recogidos a través del uso de las cookies analíticas que previamente ha aceptado al acceder a nuestro sitio, serán utilizados con las finalidades de análisis especificadas en la política de cookies del sitio web. Sus datos serán sujeto de transferencias internacionales con los Estados Unidos y conservados durante el tiempo que sea necesario para conseguir la finalidad.

En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento dado, si ésta fue la base que legitimó el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:

  • De acceso: el interesado tiene derecho a saber si el responsable trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos, así como a obtener información al respecto de los tratamientos realizados.
  • Rectificación: Está vinculado al carácter de inexactitud o incompleto de los datos. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales («derecho al olvido»), cuando estos ya no son necesarios para la finalidad para la cual se recogieron, se revoca el consentimiento en el cual se basaba el tratamiento, el interesado se opone al tratamiento, los datos se han tratado ilícitamente, se tienen que suprimir para cumplir una obligación legal o se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.
  • Limitación del tratamiento: es un derecho de la persona interesada consistente en marcar sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limitar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales indicados se dejen de tratar.
  • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando se base en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
  • Portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir sus datos personales facilitados al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato o cuando el tratamiento se realiza por medios automatizados.
  • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos en él o que le afecte negativamente.

Estas peticiones ser deberán realizar en Ctra. ROJALS, 6, 43400 MONTBLANC (TARRAGONA). o en [email protected] .

Asimismo, también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de MALETAS QUERALT, SA. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos («hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de MALETAS QUERALT, SA, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por MALETAS QUERALT, SA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de MALETAS QUERALT, SA el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de MALETAS QUERALT, SA .

MALETAS QUERALT, SA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. MALETAS QUERALT, SA posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.